Biscotti croccanti allo zenzero-ginger fairings
Biscotti speziati allo zenzero, tipici della tradizione inglese, un irresistibile scricchiolio a cui non saprete più rinunciare.Ingredienti:
100 g di burro a dadini
225g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaio di zenzero
2 cucchiaini di spezie miste (noce moscata, cannella, chiodi di garofano)
100 g Zucchero semolato
4 cucchiai di miele
Preparazione:
Scaldare il forno a 180 ° C . Imburrate leggermente 2 grandi teglie. Impastate con un robot da cucina la farina, il sale ¼ cucchiaino, il lievito, bicarbonato e le spezie, aggiungete poi il burro tagliato a dadini e lo zucchero e continuate a impastare fino a quando il composto non assomiglia a pangrattato. Aggiungere al composto il miele e mescolate per formare un impasto. Stendete la pasta in 16 palline grandi come una noce, poi, sistematele sulle teglie ad almeno 2 cm di distanza. Cuocere per 8-10 minuti fino alla doratura. Serviteli freddi.
Gli amici di oltremanica li regalano in un incarto che contiene la ricetta, un'idea carina e originale e per niente dispendiosa. Potreste anche arricchire il vostro dono con vasetti di spezie.
Le nostre carte regalo pronte da stampare
0 commenti: