Torta romantica

22:15 Angela Scarfì 0 Comments

Potrei farne a milioni, colorate e spiritose ma quelle che preferisco rimangono sempre e comunque le torte romantiche, dal fascino vintage e dai colori delicati. Semplici e senza fronzoli, una copertura in pasta di zucchero nei colori tenui del rosa o dell'azzurro, qualche fiore, preferibilmente rose peonie e boccioli di rosa e il gioco è fatto. Non devono assolutamente mancare i petali sparsi qua e là.  Una decorazione adatta anche a chi è alle prime armi perché non esistono fiori perfetti, anzi più risulteranno irregolari più sembreranno reali. La classe sta nella composizione dei colori e nella semplicità, mai esagerare con i fiori, ne basteranno giusto tre, a seconda della grandezza della torta, l'importante siano sempre dispari. Se ti stai chiedendo che gusto ho scelto per questa torta, la risposta è semplice, cioccolato, il mio preferito. Mia nonna diceva, "u scapparu avi i scappi spunnati"(trad. Il ciabattino ha le scarpe bucate), per dire che non si è voluto dedicare tempo a sé stessi, in realtà credo di aver voluto fare l'adulta  ma so già che non durerà a lungo.

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